пятница, 27 мая 2011 г.

Главное дело правителя – это помогать тем, кто в этом нуждается. (с) « Молодая Виктория»


На дворе тепло, а в детском саду сломались сразу два больших встроенных холодильника. Необходимой суммы на проведение ремонтных работ взять было неоткуда. Пришло время закрываться, потому что без холодильников невозможно сохранить скоропортящиеся продукты питания. Встал вопрос: Что делать?
И вот однажды вечером, когда я возвращалась домой после работы,  взгляд остановился на плакате, расположенном на остановке «Областная больница» около ТК «Изумруд», где и находится общественная приёмная депутата городской Думы Григорьева Сергея Кузьмича.  Логическая цепочка замкнулась. И я подумала: А почему нет?
Утром сделала телефонный звонок, записалась на приём и уже вечером пришла на встречу с Сергеем Кузьмичом. Самое приятное то, что меня не только выслушали, записали просьбу, но и,  войдя в моё положение, уже через неделю перечислили финансовые средства на ремонт холодильного оборудования.
Сегодня прослеживается негативная тенденция обвинения власти во всех проблемах. Но некоторые люди боятся или попросту стесняются обращаться за помощью и защитой своих интересов к представителям власти. Теперь я с уверенностью могу сказать, что во многих нерешенных задачах виноваты часто мы сами. Нам готовы помочь. Нужно только прилагать к этому хоть какие-нибудь усилия.
И самое главное, приятно, что есть люди, у которых слова не расходятся с делом.

1 коммент.:

VURU комментирует...

Это не реклама? Нет?... Тогда честь и хвала Ольге Дмитриевне... Осенью идем к вам...

Отправить комментарий