суббота, 3 ноября 2012 г.

Совершенно неожиданно в рамках Федеральной программы «Модернизация системы дошкольного образования» попала на командировку в Кемерово.

Много было интересного: поездка в плацкартном вагоне с представителями различных национальностей; пересечение рано утром казахской границы; приезд на ст. Тайга в 2 часа ночи и двух часовое путешествие до города Кемерово по заснеженной трассе; поселение в гостинице местного цирка с животными на 1 этаже, со страшной мебелью и ещё более ужасным одним душем на все имеющиеся номера.


Но все эти моменты были сглажены и забыты благодаря: интересным людям (коллегам по цеху), с которыми нам пришлось делить все невзгоды этого путешествия; интересной и разнообразной программе посещения, разработанной и проведенной на высшем уровне встречающей стороной.
 Однако большее удивление вызвало у меня просмотр фотографий уже в Челябинске. Совершенно случайно обнаружила на них энергетические шары, которые были в коридоре и в нашей  комнате. Я много читала про них, но никогда не  думала, что они существуют на самом деле.

Вот так прошла командировка в далекий и совершенно отличающийся от Челябинска город.
Интересно и жутко!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий